Я нашел ваше сердце случайно

Зеленый Мальчик
Мне от вас ничего не нужно
Мне не нужно от вас ничего
Просто я случайно заметил –
Отворилось души окно

Я простой и бедный метельщик
Подобрал из пыли письмо
И по почерку сразу понятно
Что не мне, а другому оно

Я нашел ваше сердце случайно
И случайно письмо подобрал
И по верному адресу, тайно
Ваше письмо отослал