Школьное настроение

Кате Рино
Зачем я трачу жизнь на эту ересь?
Зачем я здесь сижу? За что и почему?
Зачем секунды драгоценные теряю и на что надеюсь?
Зачем, скажите мне, я что-то не пойму....

Зачем я слушаю слова ничтожные?
Зачем я унижаюсь, зубы сжав?
Зачем нам прививают чувства ложные?
Наверное, так закончу школу , не узнав....