Мы победили!

Игоръ Че
Гордитесь родиной своей
И новым танком помощней,
Нашли вы нового врага
И ваша цель уже близка

Сидя на диване,
Рассуждая и накапливая жир,
Вы уже почти готовы
Готовы захватить весь мир!

Привет, тебя зовет страна,
Победа из окна видна
Твой сын пока еще так мал
А ты уже повоевал…
Пройдут года,
И станет он солдатом,
И в Сирию поедет он
Стрелять из автомата

Слава России!
Путин Спасибо!
Мы победили!

Мы повторить сможем как в сорок пятом!
Каждый кто против – предатель и враг!
Крым мы отжали и вот результаты!
Всем мы покажем свой грозный кулак
Снова на митинге с флагом России
Громки кричу , разевая свой рот
“С Богом и Путиным мы воедины!”
Я – пьяный диванный дебил-патриот!

Слава России??
Хавайте, Свиньи!
Что ж натворили!

Слава России??
Хавайте, Свиньи!
Что ж натворили!

Свобода?
Равенство?
Братство?
Да нахер всё…!!