научиться

Джеймс Сара
Научиться бы не строить планов и жить сегодняшним днём,этим самым моментом.
Без боязни,что кто-то осудит, проводить над собой дикие эксперименты.
Не бояться сорваться с места,с этой мертвой точки.
Разгуляться с близкими так,чтоб до следующей ночи.
И не думать. Совсем не думать о том,что случится завтра.

Милый друг,всё прекрасное происходит внезапно.