Из рецензий5

Александр Меркачев
Отражение моё печалит.
И не греет образ,что в воде
Душу мою словно в омут тянет.
Смотрит,будто шепчет:быть беде!

Отвернусь.И будто нету бога.
Да и чёрт не просится в братья.
Я стою у самого порога
Мёрзлого простого бытия!