Услышать песенку зимы

Ермакова Инна Викторовна
 Услышать песенку зимы
В летающих во круг тебя снежинках..
В двоём услышим её мы,
Или одна увижу на картинках?

Давай с тобой пройдёмся по зиме
Вдоль по искрящейся ночной аллее.
Волшебной зимней ночи свет
Домой тебя не пустит.
Не посмеет.

Остановись. Прислушайся.
Оставь в душе
Сиянье нежной лунной ночи.
Тебе понравится.
Доверься мне-
Мелодию зимы услышать ты захочешь.

Как медленно.
Красиво. Неспеша
Под ноги нам ложится белый снег.
Глаза полны восторга.
Не дыша.
И сердце замедляет бег.

От дум своих,забот и беготни
Ты отряхнись. Войди в ночную сказку.
Услышь мелодию зимы.
Ведь эта жизнь
Воистину прекрасна!