Быстрая Сосна

Светлана Черникова -Чернокожих
Рецензия на «Сосенка-речушка» (Галина Циманович)
http://www.stihi.ru/2018/01/27/2240

На берегу Сосны росла...
Речушка Быстрою слыла
И разливалась по весне
По той и этой стороне,
Топила улицы, дома,
Мосты грозила поломать,
А мелкие легко сносила...
Вода - чудовищная сила...
Теперь уже снегов немного
И нет к весне былой тревоги...
Песок съедает глубину...
Но, вспомнив детство, улыбнусь -
И пусть ты обмелела, пусть,
Ты для меня - Родная Русь!

На фото река Быстрая Сосна