***

Леонид Шупрович
Мама не может смириться
С тем, что отца не вернуть.
Сыном непросто гордиться
Заполонившим по грудь

Сердцу, которое в пятках,
Телу в наколках небес.
Вечно поэты на ****ках,
Ими заведует бес.

Вечно колдуют ночами,
Пишут дурные стишки.
Вечность у них за плечами,
Битые словом горшки.

Мамин сегодня разбился,
С раненой стрехи упав.
Папа бы мною гордился,
Если б не ангельский нрав.

Мама б не плакала ночью,
Если б я ангелом был.
Если б за шкурою волчью
Сердце баранье носил.