Аппендикс

Дрыжыки Аблядзянелага Какаду
Плюс шарм, ранжир – прямолинейн :

Весомей, здесь, того кручина,

Чья, в шпиге реверса, длинней

И глубже, над трусой, морщина.

Богемный гонор бельмы пучит

Доказывая — мол не зря

Миссионеров самых лучших

К голгофе тернии теснят.

Аппендикс ноет, что ни резь :

Я – часть единственно святая.

Но у него отмазка есть

По всем статьям – кишка слепая.