Футбол

Анатолий Раменский
Скоро, праздник, у футбола,
Слава, деньги и почет.
Снова, мучают сомненья,
Это все, за чей же, счет.
В Сочи, мы Олимпиаду,
Так, удачно провели,
Что, потом, бюджет российский,
Долго, плавал на мели.
Только, стали подниматься,
Только, показалось дно,
Снова, надо, напрягаться,
Полбюджета,- "Унесло".
Не страшны, американцы,
НАТО,- Просто, детский сад,
Вы верните, наши деньги,
Что растратили,- Назад.
Кроме спорта, надо кушать,
Между прочим,- Каждый день.
Надоело, людям слушать ,
В ваших шоу,- "Дребедень"!.
Мол, престиж и все, такое,
Но, если, пуст у нас, карман,
Даже, недалеким ясно,
Нет футбола,- Есть обман!.