Канун Дня Всех Святых

Луна Блэк
Хэллоуин, канун Дня Всех Святых,
Все в школе рады, а кругом лишь шум и гам.
Лишь Мастер Зелий в стороне затих,
Он в этот день любовь всей жизни потерял.

...

Была нежна ты, как лепестки лилий,
И ты пылала ярким пламенем свечи,
Искрами смеха рассыпаясь. Лили,
Прошу тебя не исчезай в ночи!

Не уходи, родная, умоляю,
Останься в этом мире, под луной...
О смерти твоей слышать не желаю...
Хочу, чтоб ты была. Пусть не со мной.

Хочу я видеть на губах твоих улыбку,
Когда мы вдруг пересекаемся внезапно.
И вспоминаю я свою ошибку,
Но сделанного не вернешь обратно.

...

Хэллоуин, канун Дня Всех Святых,
Все в школе рады, а кругом лишь шум и гам.
Лишь Мастер Зелий в стороне затих,
Он в этот день любовь всей жизни потерял.