Я хочу быть глупым!

Огниво Души
Я хочу быть глупым-глупым,
пред тобою до утра,
Целовать твои ладони,
вместо сказочного сна,
И летать с тобой в обнимку,
там, где звёздочки блестят,
Быть, твоею половинкой,
если звёзды разрешат.

ОД 00:41 27.11.2017г.