Нам отольются слёзы близких

Елена Лунина 2
Нам отольются слёзы близких,
Коль их заставили страдать
Мы оттого, что в чувствах низких
Себе позволили бывать.

Быть благодарными полезней,
За всё спасибо говорить,
И избежим тогда болезней,
Здоровье сможем сохранить.

И если словом душу ранят,
Как через сито пропусти,
Тогда легко на сердце станет,
И, сколько нужно раз, прости.
28.01.2018