Перекрёстки весны

Андрей Клименко Оскольский
Бывает так, что весь день не везет
С утра облился горячим чаем
Перебежал дорогу черный кот
Не суеверный - не замечаю
Из дома вышел в разных носках
И кеды старые насквозь промокли
Сжимаю телефон в замёрзших руках
Но нет сети и зарядка сдохла

В никуда ниоткуда
В ожидании чуда

Перекрёстки весны, а в моей голове крУжат звезды, цветные сны
Всё впервые, всё так серьёзно, перекрестки весны!

Случилось так, что весь день не везло
В карманах пусто, в душе простуда
И хуже просто быть уже не могло
И вдруг встречаешь такое вот чудо -
Она стояла возле входа в метро
ПоплЫла тушь и промокла куртка
Ей точно так же целый день не везло
Ты улыбнулся ей и взял за рУку

В никуда ниоткуда
В ожидании чуда

Перекрёстки весны, а в моей голове крУжат звезды, цветные сны
Всё впервые, всё так серьёзно, перекрёстки весны!

И в целом мире мы как будто одни
Нас освещают цветные звёзды
А мы идём по перекрёсткам весны
И всё впервые, всё так серьёзно!

Перекрёстки весны, а в моей голове крУжат звезды, цветные сны
Всё впервые, всё так серьёзно, перекрёстки весны!