Каламбур мужчины Тае о кусте розмарина

Леонид Ганчаров
Здесь цвёл куст - взывал к интиму  РОЗМАРИН,
Раздевал здесь Свет, Галь, Валь, Жень, РОЗ, МАРИН.
Не забуду никогда, как У  КУСТА  Я
Вместо секса получил твой УКУС, ТАЯ.