Эволюция сознания

Гала Исакова
Не торопись, чтоб свет заметен  стал другим
И истины свои  навязывать  не надо.
Спокойно и открыто  - говори,
Знай,  пониманье  - лучшая награда .

Верь! – свет пробьется сквозь  любую тьму,
Напрасны станут все твои  тревоги.
Пойми... то что известно  одному,
Однажды станет достояньем многих.

Как озаренье,  как полет души,
Придет всеобщее благое осознанье.
Ну а пока твори,  поэт,  пиши,
Знай,  пониманье - высочайшая награда!
*
Чем больше тех,  кто  слышит,  кто  поймет,
Тем ближе долгожданный  Переход
В иное состояние сознанья...
 
Начало же всему есть  Понимание!