Тома, Тома

Николай Гладышев
Ваше имя всем знакомо,
А всех родней ты для меня,
Повстречались мы у дома,
Там где черемуха цвела.

Мы под ней с тобой стояли,
Сверху падали цветы,
И мы тогда ещё не знали
Кем буду я, кем будешь ты.

Тома, Тома, нет уж дома,
От черемухи кусты
Прошу от вас одно лишь слово -
Прости, прости, прости.

Посвещается супруге.