Поцелуи тишины

Сергей Поваляев
Луны таинство извечное.
Расплелась лугов коса.
Ночь "прощай" сказала вечеру,
Тенью бархатной скользя.
Скрипнут на реке уключины.
Нежно плещется волна.
И встречаются попутчики -
Поцелуй и тишина...