Роща птицами лето отпела

Леся Кулик
Роща птицами лето отпела,
Шепчет что-то чуть жёлтой листвой.
Вами,к счастью,я переболела
Отцвело,отлегло,отшумело...
Безмятежность в душе и покой.

В небе синем прозрачные нити.
Знайте: я ни о чём не грущу.
Зла,прошу,на меня не держите,
По ночам Вы мне больше не снитесь,
Днём Ваш образ в толпе не ищу.

Холодает. Цветут георгины,
Запах сена стоит на лугу,
Полыхают кроваво рябины.
Отлюбила... и больше любимым...
Я назвать никого не смогу.