Слова пустые о любви

Николай Плотник
( Женский вокал)

Все обещания твои.
Я, как –  твое белье.
Все - складываю.
В нишу…

Ты говоришь, мне о своей.
Любви…
Ты – говоришь…
А, я  - не слышу…

Ты, говоришь…
Что, я – одна…
А, я - молчу.
Не – отвечаю…

И не сойти бы только мне.
С ума…
И делаю, лишь  – вид.
Ее – не замечаю…

Ты, говоришь…
Что, я – одна…
А, я - молчу.
Не – отвечаю…

И не сойти бы только мне.
С ума…
И делаю, лишь  – вид.
Ее – не замечаю…

Но, не завидую.
Я – ей…
А, даже может быть.
Жалею…

Ведь, одарить ее.
Своей.
Как и меня – навеки.
Не сумеешь…

Ее, быть может?
Даже – берегу.
От слов твоих.
Которые, сейчас так – лживы…

И делаю…
Все, что – могу…
Пока , мои слова еще все.
Живы…

Ты говоришь мне, о - своей.
Любви…
Ты – говоришь…
А, я  - не слышу…

Все обещания твои.
Я, как –  твое белье.
Все - складываю.
В нишу…