Нет ей прощения

Игорь Щур
Ты меня прости
Если сможешь
Сам не  ведая чего наворотил
Бесстыжая моя рожа

Что я с тобой был
Как будто на овощной базе?
Как будто перебирал овощи и фрукты
Это всё от экстаза
Я был такой грубый
Как бы?

Да я просто старался из последних сил
И на нервной почве
Чуть ухо тебе не откусил?.
Этой ночью

А я,как-то того не заметила?
Вот только нет одной серёжки
Да на губах от поцелуев отметина
Ты осторожнее в следующий раз Серёжка

Не то ты из красавицы
Сделаешь из меня Чуду-Юду
А если мы с  тобой запалимся?
То  вот этот иуда...

Мой папенька приёмный
Этот недоносок стрЁмный
Он вынет из меня душу
Если я обет свой нарушу


Что до  шестнадцати
Надо себя блюстИ
Девушке...
В целостИ...

И сохранности
Добавил я
Да ты ж по ранности
Ещё  задолго до меня?

А сейчас хочешь  на меня
Навесить всех собак?
То не выйдет дорогуша
Я не дурак
И я начал  трясти её,как грушу?...

Как будто на допросе?
А она?-а всё-равно,
Ты же без спроса
На меня полез
А значит балбес?.....

Или женись
И будут дружить
Наши дома
И мы  будем вместе жить
Или тебе  тюрьма

Или-или?....
Тили -тили
А докажите
Что мы в вашей  квартире жили.....

Прикинулся я шутом
Стараясь уйти от ответственности
Да дело не в том......
И даже не в её детскости..

А в  том?-что хочет меня захомутать
Лишить меня пространства
Лишить передвижения
А ещё хочу летать
Мне претит это постоянство
А значит?-нет ей прощения