Прости за боль

Саныч1
Прости за боль, прости за мои чувства,
Прости за грусть и грустные слова,
Прости за нежность и моё безумство
И за любовь прости, что душу мне сожгла.

Прости за ласку, что осталось в прошлом,
Прости за то, что не могу лететь.
Прости меня, что падаю я в омут,
Но без тебя прости не выплыть, не взлететь.

Прости за стих, прости за мои взгляды,
Прости за то, что я не сплю сейчас.
Прости меня за грустные рассказы
И за любовь мою прошу прости меня.

Прости за боль, прости мои обиды,
Прости за всё, что не сказал тогда.
Как эта боль сжигает наши чувства
И остаётся только пустота.