И тысячи бурь пройдя...

Мария Клевцова
И тысячи бурь пройдя,
Я веру храню в Тебя!
Ты сила моя и боль:
В душе ты всегда со мной!

Я веру храню в себя -
Ведь знаю : Ты -часть меня ...
               28.01.2018 г.