Он заблудился сам в себе

Елена Лунина 2
Он заблудился сам в себе,
Пил как последний забулдыга.
Расставит точки все в судьбе
Однажды время. Жизни книгу

Здесь каждый пишет сам свою,
И в выборе судьбы он волен –
В какую реку и струю
Войти. Здоров или же болен

Душой и телом станет в ней,
И что вокруг себя посеет.
Цветок иль ядовитый змей
В душе в конце концов созреет.
27.01.2018