А сможем

Анна Хабибулина Луганск
О вечном рассуждали однодневки.
Наказ потомкам слали пустоцветы.
И строились в ряды единой спевки
Не знающие в песне ни куплета.
"А сможем, а чего там, не проблема",-
Звучали зычно голоса профанов.
Бурлила  новомодная богема
Из пробивных да ранних горлопанов.

2018