Сегодня много суеты...

Артур Сураков
Сегодня много суеты...непрухи,
Удачи зайчики попрятались мои,
Я их ловлю, гоню дурные слухи,
Враз отдираю мега залипухи,
И настилаю свежие слои...

Сегодня много дел и мало смысла,
Мечусь, как в яму угодивший зверь.
Ношу' улыбку с мастерством артиста,
Терпения - последняя канистра,
Сочится тонкой струйкою потерь...

Сегодня много мыслей, мало строчек,
Пропитанных теплом души моей...
И лишь надежды махонький комочек,
Как многоточий крохотный кружочек,
Мне говорит:" Смотри, хандрить не смей!"


     22.01.2018.     23-54