Всё правильно...

Сергей Цюрко
Всё правильно прожито, пройдено…
Ты смысл обретаешь в движении.
Тобою любуется Родина,
Приемля твои поражения.

Семья принимает безропотно
Все «выбрыки», поиск, чудачества.
Искать уже нового – хлопотно!
Уж пусть будет этот… «знак качества»!

Ты крестишься, истинно веруя…
Ты молишься, Слово приветствуя.
Душа, словно яблоко спелое,
Любовь отдаёт соответственно.

Всё правильно… прожито, пройдено…
Спасибо, что даришь Ты Знания!
И ждёт терпеливая Родина,
Как манны, Любви и признания…


P.S.   « Осознав свои мысли и поступки, вы можете изменить жизнь

 Мудрецы говорят, что у человека есть 2 природы. Природа тела и природа души. Опираясь в своих действиях на природу тела, вы всегда будете проигрывать. Опираясь на природу души, вы будете получать другой опыт.

 Как правило, человек мыслит в 2-х категориях.

Есть «Я» и «МИР»

В этих отношениях человек считает себя главной личностью. Мир он воспринимает как бездушную среду, которая создана для его потребления. Давайте разберем, как это выглядит на примере. Представьте, что рядом с вами в соседней квартире живет Иван Петрович.

Он считает, что весь мир создан для его потребления. Поэтому, он ставит машину под вашими окнами. А с утра будит вас громкой сигнализацией. Когда он прогревает машину, то копоть из выхлопной трубы прямиком попадает к вам через форточку в кухню. Проходя мимо вас, он не здоровается. А зачем?

Вы для него неинтересны, так как с вас нечего взять. Другое дело, сосед из квартиры №5. Заметив его, он стремится приветствовать его первым. Он знает, что у соседа свой автосервис. Когда будет нужно, он поставит к нему машину на профилактику. Он уверен, что сосед сделает ему хорошую скидку.

Вот примерно так проявляется поведение человека, который потребительски настроен к окружающему миру.

Есть «Я», «МИР» и «Высший источник»

Человек понимает, что он является частичкой этого мира. Он связан с ним и с Высшим источником. Он осознаете, что из Высшего источника в жизнь каждого человека идет огромный поток любви. Он проявляется через различные обстоятельства, через родных и близких.

Представьте, что вы сильно уставший пришли домой. Еще с порога вы почувствовали ароматный запах ваших любимых пирожков с капустой. Зайдя на кухню, вы увидели, на тарелке их целую гору. Ваша жена приготовила румяные пирожки для вас.

Через пирожки вы ощутили ее заботу и любовь. Через вашу жену Высший источник направил к вам энергию любви. Она двигала ее руками, когда жена замешивала тесто. Именно поэтому, пирожки так привлекательны для вас. В них есть любовь».