Грустные глаза

Макс Невский
Не смотри, что глаза мои грустные,
И задумчив довольно часто,
Твои губы самые вкусные,
Поцелуи твои прекрасны.

Не вини меня, что от нежности,
Забываясь, признаньями сыплю,
В целомудренности и грешности
Размешаю любовь и выпью.

Не суди меня, что в твоих глазах
Я себя разглядеть пытаюсь,
Сколько слов еще я боюсь сказать,
И в тебе от себя скрываюсь.

Не от прошлого убежать хочу,
Жизни хватит исправить ошибки,
О любви своей громко промолчу,
Мне хватает твоей улыбки.

Мне хватает знать - есть в моей судьбе
Человек, что меня понимает,
И так хочется, чтоб не день, а век
Я тебя окружал вниманьем...

Не смотри, что глаза мои грустные,
И задумчивость в них таится.
Я живу не умом, а чувствами.
Я позволил в тебя влюбиться...