Художница - природа

Наталья Галкина 4
Природа рисует портреты людей.
Мы с вами, увы, так не сможем.
Она из деревьев и из ветвей.
Рисует портрет, как художник.

Но только не каждый портреты её
Внимательным взглядом заметит.
А все потому, что спешим все вперед,
Как будто мы сами все –ветер.
31. 05. 2015 г.