Одиннадцать квадратных метров

Дмитрий Крэй
Одиннадцать квадратных метров
Они все знают обо мне
Как я родился, как взрослел.
Я на глазах у этих стен
И радовался и ревел
Немногим удалось понять
Как важно уделять внимание мелочам
Быть может именно они, в тот день
вам сильно помогли
И ваша жизнь как будто изменилась
Не знаю, что хотел я здесь сказать
Но понял я тогда,
люблю те самые одиннадцать квадратных метров
И не забуду никогда