Разговор по душам

Антонина Рыбалкина 2
Бывает так,что две дороги
переплетаются в одну.
И делим вместе мы тревоги,
и делим мы с тобой беду.

И вместе делим нашу радость
и счастье делим пополам.
С тобою встретим нашу старость,
плывя по жизненным волнам.

Ты мне судьбою предназначен,
а я - назначена тебе.
Не можем думать мы иначе
и каждый думать о себе.

Помочь тебе я очень  рада,
душой открыта я всегда.
Всё угадать могу по взгляду
и, даже, мысли - иногда.

Если грустил - то веселила,
А  заболел - молилась я.
Но если очень трудно было-
с тобою была любовь моя.