Не окрыляйте понапрасну

Серж Цой
Мы в ответе за тех,
К душам чьим прикоснулись.
Сердце, не для утех,
Когда чувства проснулись.

Страсть, сжигая огнем,
Гонит здравые мысли.
Думы лишь об одном,
Плоть в соблазнах зависла.

Не дарите надежд,
С кем летать не хотите.
Не зияла чтоб брешь,
Грех такой не берите.

Окрыляя, мечта
В небеса поднимает.
А потом пустота...
Болью сердце пронзает.