Как стрела из лука

Жоржич
Появился Болт в Москве, наконец.
Кто с ним рядом побежит — молодец.
Но бежать с таким Болтом — не догнать,
И болтать с Болтом — не переболтать.

Как стрела из лука, вжик — и он там!
(Не футбольный матч, знакомый всем нам)
Болт, как молния, и в этом вся соль -
Побеждает всех Ямайка на ноль.