Тихо тихо прошепчу от 14. 04. 2017г

Мария Маркус
Вечно просим,требуем и судим,
Недовольны жизнью и судьбой,
И других своей мы злобой губим,
Так не обретя в душе покой.

Разучились радоваться жизни,
Потому что вечно все не так,
Не хотим любить,служить отчизне,
Все выходит вечно кое как.

Господи ты научи нас покаянью,
Принимать все то,что нам даешь,
К самым близким только пониманье,
Знаю ты один нас вечно ждешь.

Для чего нам скорби посылаешь,
И несправедливости и боль,
В час тяжелый страшных испытаний,
Лишь твоя главенствуйщая роль.

Ты услышь меня пожалуйста
Дай силы,чтобы вновь идти вперед,
От рожденья до сырой могилы,
К счастью не проехать поворот.

Тихо тихо прошепчу молитву,
Только ты сквозь слезы все услышь,
И благослови на эту битву,
Пусть здоровым будет мой малыш.

Никогда пускай не гибнут люди,
Будет мир,закончится война,
Залпы будут не слышны орудий,
Вместо пушек радость,тишина.