ххх Иные сущности

Ольга Шептунова
                Ремейк на стихотворение А.Толстого"Колокольчики мои"
                Колокольчики мои,цветики лесные,
                Как хочу увидеть вас ,темно-голубые.
                Я в лесу брожу весь день.
                Горько. Больно. Стыдно.
                Как же мало вас в лесу.
                Вас нигде не видно.
               
                Небеса взорвал металл.
                Из далекой дали
                Двадцать первый век шальной
                Мчит-куда не знает.
                Нас из Рая выгнал Бог.
                Мы-страшилки века.
                Смерть для всех живых существ
                Образ человека?

                Мы создания двух волн-
                Темной мглы и света.
                Для чего мы созданы?
                К счастью нет ответа.
                Не кляните вы людей,цветики лесные.
                Нашим миром управляют
                Сущности Иные.....