18

Леонид Приймаченко
Да видел я
Мужчина был с мужчиной
Е...лись, как плескались
Мир-океан
друг другом наслаждались

Я не судья,во мне другой уклад
И не судить, кому как наслаждаться
И не слепой,к чему тут притворяться
Орать и блеять-вашу мать...

Девченки,девочки,горя усладой
Меня пьяня,так ласками сплетались
Тростинкою дрожа,не раз,не два
При мне так тоже наслаждались

Не нравится?Повеситься?Не жить?
Кому и что докажешь в мире этом
А кто как хочет-воду или спирт...
По весу ценят лишь монету.