Невезуха

Елена Викторовна Корнильцева
            НЕВЕЗУХА.

         ( ЕЛЕНИНЫ БАЙКИ)

Вчера, гадала при свечах!

Увидеть жениха, хотелось!

Свет, отражался в зеркалах.

И, вдруг – скатёрка, загорелась!

Папаша, пьяный, прибежал!

«Ты, снова, дура за своё!»

Блин! Всяко-разно, обзывал!

Обидно, очень! Ё-моё!

По той же, слышь-ка, ты причине –

(Ну, чтобы суженого, звать!)

Попала валенком мужчине,

Соседу-деду в бОшку! Б…!

Зачем он, выперся зимой?

Ведь Святки! Холод! Снег! Пурга!

Что ж, не, свинтил кретин домой?

Такой супружник –  на фига?!

Рост – метр с кепкой! Охренеть!

А бородища – аж, до пяток!

Живёт в халупе! Страх, смотреть!

Ему уже восьмой десяток!!!

… Гадать не, стану больше, впредь!

Всё – ложь! Да – бред кобылы, сИвой!

Судьба – безмужней, помереть,

Мне – бедной девушке, красивой!!!