Ответ

Тамара Алексеевна Соколова
Ответ - он зашифрованный в делах,
Он зашифрован - в том числе рожденья,
В котором ты запутался в мирах,
Но для себя не знал другого чтенья.
Ответ - он держит крылья на ветру
Ответ - он на судьбе твоей - печатью
Ложишься и встаешь, и поутру
Надежда на недолгое,но счастье.
А время неизменно как всегда,
Оно так вязко, так предельно вязко
И застревают в памяти года,
Воспоминаньям не нужна подсказка.
Но почему же мы толчемся вновь
Решение нам не приходит сразу
Откройте дверь в том мир где правит кровь
Живая, с информацией,не плазма.
Она отдаст историю времен
Раскрасит наше прошлое в картинках
А мир сегодня очень изменен,
Или в глазу моем - сидит соринка...