Жаль

Клавдия Титова
У вечности на вираже,
Сжигая бездны бремя,
Томились звёзды в неглиже,
Отсчитывая время.

Исчез за горизонтом свет,
Казалось, всё заснуло.
Но ночь ускорила свой бег.
Всё в дымке затонуло.

И не сдержать в душе печаль.
В разлуке сердце стонет.
И время затаилось, жаль,
И в звёздной дали тонет.