Я отпускаю...

Жанна Дёмина
Я отпускаю всё, что неподвластно,
Легко на сердце, некого винить...
Когда ты любишь горячо и страстно,
Не смей любовь к себе в ответ просить.

Однажды станешь ты другой, счастливой,
Пройдет печаль, утихнет крик души...
Ты будешь и желанной, и любимой...
Прошу не плачь...а глубоко дыши!!!

Ведь не понять ему сейчас твоей любви,
Стремится он совсем к другим вершинам...
Холодный айсберг уплывает к глыбам,
А ты к теплу навстречу лишь плыви!!!

Но не суди его!!! Не знаешь ты причины...
Всех ран и шрамов этого мужчины,
Ты пожелай ему в любви растаять,
И крепкую семью возглавить!!!
26.01.18