Рок-песня Мир любви нас пленил

Ильдар Абдрахманов
Песня "Мир любви нас пленил"

Вновь день быстро пролетел,
Вспомнил твой взгляд,твои глаза.
Ты улыбнулась,тебя разглядел,
Засияла ярко в небе луна.
Свет лунный.

Мир любви нас пленил.
Мир любви меня пленил.
Мир любви тебя пленил.
Мир любви.

Мороз трескучий за окном.
Мои мечты расцветают.
Мир любви,этот мир мне знаком,
Страсть,чудеса в жизни бывают.

Мир любви нас пленил.
Мир любви меня пленил.
Мир любви тебя пленил.
Мир любви.
Мир любви нас пленил.
Мир любви меня пленил.
Мир любви тебя пленил.
Мир любви.

28.01.2018 год.