Пишу...

Любовь Васильева 5
Пишу, когда строки лезут сквозь поры,
Как пот, как души феромоны...
Когда очень тесно им, словно в метро
Приходит черед - дать локтем в ребро.
Пишу, когда крик мой не слышит никто:
Глухим всё равно, для слепых Я - ничто.
Когда вдруг подкожно одной тяжело,
Пишу и пишу, чтоб внутри не сожгло.

27.01.2018