парк. правый берег реки Плюссы

Гео Чудской
там где с русалкой куролесил,
ночами Плюсский водяной-
с   тысячеваттными свечами,
скамеек парк, одна к одной.

молись сюда входящий каждый,
воскликнув в восхищении "ах"-
и верь, что станет так однажды,
во всех проулках и дворах.

про " ГОЭЛРО" декреты слово,
сегодня вспомню Ильича-
и горны распевают снова,
им барабаны в ритм звучат...

25.11.17.