лествица

Аня Облако
хотя бы одну ступень.
пожалуйста! я прошу.
хотя бы увидеть день,
где словом не согрешу
я смертно. хотя бы день,
что в мыслях не о себе...
но чёрная смерти тень
лишает меня Небес.
06.17