Сказочные Сны

Факерман Мария
Возьми меня с собой! В сказочные сны...
Там мы встретим Любовь в колыбели весны!
Возьми меня с собой! В мир волшебных грёз...
Там, где только цветы и не может быть слёз!
Возьми меня с собой! В розовый закат...
Там, где тёплым дождём умывается сад!
Возьми меня с собой! В мир морских глубин...
Где в объятиях волны, засыпает дельфин!

               * * * * *

Возьми меня с собой! В таинство Земли...
Там, где звёздную ночь унесут журавли!
Возьми меня с собой! В мир гранитных скал...
Там, где эхо зовёт горных птиц в перевал!
Возьми меня с собой! В бездну облаков...
Где на крыльях зари, отблеск тающих снов!
Возьми меня с собой! В тайные мечты...
Там, где в каплях росы, отражаешься Ты..!

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
ИСТОЧНИК -
Автор: ВИТАЛИЙ КРАФТ
Название: Философия Правды
<1994> Сборник Стихов </2010>
Формат: Книга
Страна Производитель: Россия
Дизайн: "Синтетик - Арт" Москва
Авторские Права: (p) & (c) КРАФТ Продукт ® 2012 г.
Вопросы и Пожелания Автору:
vitalykraft@yandex.ru
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-