Опа!

Анютка Герасимова
Под песню Глюкозы
с гордостью Опа!...
Мы выпячив Гордость
Несем гордо Попу!!!
В анфас или в профиль
Нагнувшись иль отклячив
Мы с пафосом скажем
Она настоящая!!!
Мы сфоткаем попу
Во всяких позициях,
И перед внуками
Станем гордиться ей :)
И пусть все подохнут
От зависти "ляди"
Лишь бы нежно
Нас гладили дяди ;)
А мы неееет не ляди,,
У нас чисто попа ....
В наследство завещана,
Дана самим Богом!!! ;)))

С теплом... И юмором...
#АнюткаГерасимова