Быть феей - принцессой

Ольга Крупченко
Быть феей, принцессой сходящей с небес,
Спускаться все ниже и ниже.
Как будто вселился в зрачки мелкий бес
К тебе и все ближе и ближе
Подходишь, а я в подоконник упав,
Ищу под ногами опору.
Еще ничего про меня не узнав,
Уже мы друг другу впору.