Слава что - мираж

Владимир Козачек
Не гонись за рифмой
Главное не в ней
Мысль в стихотворении
Во стократ сильней

Можно и без рифмы
Разбудить сердца
Просто будь душевным
В жизни до конца

Разбуди читателя
Зажги огонек
Пусть побудет с мыслями
Твоими денек

Пусть он восторгается
Тем что думал ты
Держит пусть равнение
На твои мечты

Ты ведь о хорошем
Думаешь всегда
Я не ошибаюсь
Ну ответь мне Да

Не гонись за славой
Слава что мираж
Не ленись пиши
Чтоб мурашки аж

Чтобы узнавали
Знали наизусть
И пусть в твоих стихах будут
Счастье любовь грусть

Пусть с твоею помощью
Стихи возродятся
А поэты хмуря брови
Тобою гордятся

Не гонись за рифмой
Просто излагай
И стихи понравятся
Верь и полагай

Это размышления
Это не инструкция
Игра слов и мысли
Простая конструкция


6.01.2018
Владимир Козачек
28.01.2018