Родных дают нам небеса от 12. 04. 2017г

Мария Маркус
Родных дают нам небеса,
Родные руки и глаза,
Фигура,выправка и стать
Должны друг друга понимать.

Без слов почувствовать беду,
Сказать,Я счас к тебе приду.
Без ожиданий и наград,
Прощать,любить и ты богат,

Сестрою,бабушкой,отцом,
И свой для них откроешь дом,
Поверишь,боль не принесешь,
Тогда ты счастье обретешь;

Мы кровью связаны одной,
Еще удачей и судьбой,
Нам надо вместе в жизнь идти,
Чтоб самого себя найти.

Пускай они не идеал,
И кто-то близкий обижал,
Но мы не ангелы совсем,
И часто как собаки лаем,

Ругаемся и обижаем,
И тех,кто любит предаем,
Родную кровь не обнимаем,
И слезы матери пускаем.

Прошу вас берегите род,
Молитесь за родной народ,
Гордитесь подвигом дедов,
Избавьте внуков от оков.