когда я стучу в твою дверь, там закрыто

Джия Славная
дверь тихо откроется, я увижу тебя...
я увижу тебя печальным и уставшим,
я вспомню дни, что называю наши...
в те дни я открылась, как открывают окна по утру
и продувает внутри прохлада,
я выпиваю вино и заедаю шоколадом,
а хотелось твоими губами,
ты просишь: "давай как есть всё оставим"...
давай точки расставим, никаких многоточий,
я пишу о тебе поздней ночью...
дверь открывается и я вижу тебя,
ты измучен серостью дней и бытом,
я помню то, что тобой уже давно забыто.

когда я стучу в твою дверь, там закрыто.